Украина не может существовать, не владея Крымом, это будет туловище без ног. Крым должен принадлежать Украине, на каких условиях, это все равно, будет ли это полное слияние, или широкая автономия, последнее должно зависеть от желания самих крымчан
Павел Скоропадский — украинский государственный, политический и общественный деятель, военный. Гетман Украинского Государства.

Пашинян согласился на внеочередные выборы в Армении

26 декабря, 2020 - 13:01
Фото Reuters

Премьер-министр Армении Никол Пашинян предложил политическим силам провести консультации о проведении внеочередных парламентских выборов. Пашинян также заявил о готовности уйти в отставку, если так решит народ.

Об этом он написал в фейсбуке 25 декабря, передает Радио Свобода.

В то же время премьер Армении отметил, что будет готов и дальше управлять страной, если доверие граждан будет восстановлено.

По словам Пашиняна, в его оппонентов были все возможности получить народную поддержку и добиться его отставки, но сделать этого так и не удалось.

Армянская оппозиция настаивает на отставке Пашиняна, потому что не согласна с условиями урегулирования военного конфликта, на которые согласилась Армения в Нагорном Карабахе.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: Радіо Свобода

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ