Только наука изменит мир. Наука в широком смысле: и как расщепляется атом и как воспитывать детей… И взрослых тоже.
Николай Амосов, украинский врач, ученый в области медицины, биокибернетики

Украина победила Японию во втором мартовском спарринге

27 марта, 2018 - 18:30
Фото Reuters

На стадионе "Морис Дюфран" в бельгийском Льеже прошел товарищеский поединок между сборными Украины и Японии по футболу, передает УНН.

На старте встречи Евгений Коноплянка отметился опасным, коварным прострелом низом, с которым с трудом справился кипер Кавасами. Острый момент возник у нашей сборной на 16-й минуте. Длинная передача Марлоса на фланг нашла Беседина. Форвард "Динамо" прострелил, и мяч от футболиста японской команды попал в перекладину ворот.

Через пять минут команда Шевченко достигла своего - удар с дальней дистанции от Ракицкого с помощью рикошета обернулся в забитый гол. В заключительную 5-минутку тайма японцы выровняли положение на табло. Подача со штрафного Шибасаки увенчалась голом головой Макино.

Активный на своем фланге Евгений Коноплянка вошел в штрафную и отдал голевую передачу на Александра Караваева, который отправил мяч в левый нижний угол. Несмотря на нашествие азиатов в заключительную 10-минутку встречи и несколько опасных моментов у ворот Пятова, наша команда удержала положительный результат 2:1.

Отметим, что Руслан Ротань провел 100-й поединок за национальную сборную. Он вышел со скамейки запасных на 80-й минуте.

Добавим, что Япония будет соревноваться в финальной части Мундиаля-2018.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: УНН

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ