... Все были готовы на жертвы, знали, что не сегодня-завтра их уничтожат, но их волновало прежде ли знать мир об этом, или мир что-то скажет? .. И вторая проблема - еще более духовная: будет кому помолиться за всех, кто погиб?
Джеймс Мейс, выдающийся историк, политолог, исследователь голодомора в Украине

На США надвигается мощный ураган Зета

27 октября, 2020 - 22:12
Фото:Reuters

Тропический шторм "Зета" в Мексиканском заливе, который на протяжении следующих суток, по прогнозам, должен приобрести мощность урагана, грозит разрушительными последствиями нескольким американским штатам на юге страны.

Об этом официально сообщил Национальный центр ураганов США, передает Укринформ.

"Ураганные условия ожидаются (на американском побережье - ред.) во второй половине среды в отдельных районах между Морган-Сити (штат Луизиана), а также на границе между штатами Миссисипи и Алабама", - отметили в Центре.

В то же время предусматриваются мощные осадки, наводнения, которые потенциально "будут угрожать жизни" местных жителей, а также порывистый ветер. Ожидается, что стихия распространится вглубь страны и в четверг охватит большую часть американских штатов на атлантическом побережье страны.

Как известно, во вторник тропический шторм "Зета" находится в районе мексиканского полуострова Юкатан, Каймановых островов и западной части Кубы.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ