Выгодная империи политика полного "единообразия" не может иметь ничего общего с языковой политикой унитарного национального государства
Игорь Калинец украинский поэт, прозаик, диссидент, политзаключенный

Оккупанты трижды срывали "тишину", потерь нет

28 мая, 2020 - 20:35
Фото: Facebook / Генеральный штаб ВСУ

В районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано три случая нарушения режима прекращения огня со стороны российских оккупационных войск.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

«Сегодня вооруженные формирования Российской Федерации 3 раза нарушили режим прекращения огня... От начала сегодняшних суток потерь среди наших оборонцев в результате вражеских обстрелов нет», - говорится в сообщении.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток", противник вел огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи Павлополя. В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" неподалеку от Крымского агрессор дважды обстрелял оборонительные укрепления Объединенных сил из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В штабе ООС подчеркнули, что украинские воины в ответ вовремя применили дежурные огневые средства и прекратили вражеские провокации.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ