Когда ты не станешь едино в обороне своего Отечества, то плакать в московской неволе, как когда-то Израиль на реках Вавилонских.
Василий Липкивский, украинский религиозный деятель, церковный реформатор, создатель и первый митрополит Киевский и всея Украины УАПЦ

Сегодня оккупанты нарушили режим "тишины" у Водяного

28 октября, 2020 - 20:48
Фото: mil.gov.ua

По состоянию на 17.00 28 октября российские оккупационные войска совершили несколько выстрелов из стрелкового оружия в районе Водяного. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Об этом сообщает пресс-служба ВСУ.

"С начала текущих суток, 28 октября, нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации задокументированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток». Так, недалеко от Водяного зафиксировано несколько выстрелов из стрелкового оружия. Боевых потерь и ранений среди украинских защитников нет", - говорится в сообщении.

Как отмечается, провокационный огонь не представлял угрозы жизни и здоровью украинских защитников, поэтому огонь они не открывали.

Кроме того, в штабе ООС сообщили, что в районах вдоль линии разграничения сторон саперы ГСЧС разминировали почти 3 гектара территории и передали на уничтожение 46 взрывоопасных предметов.

Как сообщалось, за прошлые сутки, 27 октября, в полосах ответственности наших подразделений российско-оккупационные войска четыре раза нарушили "тишину".

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ