Оружие вытаскивают грешники, натягивают лука своего, чтобы перестрелять нищих, заколоть правых сердцем. Оружие их войдет в сердце их, и луки их сломаются.
Владимир Мономах, великий князь киевский (1113-1125), государственный и политический деятель

Зеленский о возможном полномасштабном вторжении РФ: "В такое непростое время очень важно взвешенно подбирать слова, чтобы не навредить"

29 января, 2022 - 12:49
Фото ОПУ

Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с иностранными журналистами призвал не нагнетать панику и "подбирать слова, чтобы не навредить" в случае возможного полномасштабного российского вторжения в Украину.

"Иностранные журналисты, прибывшие сегодня в Киев, могли убедиться, что на улицах наших мирных городов спокойно – нет паники, танков или мобилизации. В такое непростое время очень важно взвешенно подбирать слова, чтобы не навредить", - написал Зеленский в Telegram-канале.

Он отметил, что Украина ожидает от международных партнеров поддержки и прежде всего личного присутствия, безопасности, инвестиций и усиления экономической устойчивости.

"Но самое главное – веры в наше государство. Нам нужно единство народа и уверенность в нашей армии", - подчеркнул глава государства.

Зеленский убежден, что "вместе мы сохраним мир и заставим пушки молчать".

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ