Трудности преодоления гор остались позади. Перед нами - трудности движения равниной.
Бертольт Брехт, немецкий писатель, драматург, общественный деятель.

На украинско-молдавской границе возобновили работу шесть пунктов пропуска, - ГНСУ

29 мая, 2020 - 12:39
Фото ДПСУ

Работа четырех автомобильных и двух железнодорожных пунктов пропуска на границе Украины с Молдовой восстановилась в пятницу утром.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

"Возобновлена ​​работа таких пунктов пропуска:" Мамалыга-Кривая "(железнодорожный, расположенный в Новоселицком районе Черновицкой области)," Кельменцы-Ларга "(железнодорожный, расположенный в Кельменецком районе Черновицкой области)," Кельменцы-Ларга "(автомобильный, расположенный в Кельменецком районе Черновицкой области), "Сокиряны-Окница" (автомобильный, расположенный в Сокирянского района Черновицкой области), "Маяки-Паланка-Удобное" (автомобильный, расположенный в Белгород-Днестровском районе Одесской области), "Августовское-Басарабьяска" (автомобильный , расположенный в Тарутинском районе Одесской области) ", - сообщила Госпогранслужба.

В то же время в ведомстве отметили, что на сегодня в Украине действуют карантинные ограничения относительно возможности въезда на территорию стран иностранных граждан.

В ведомстве также напомнили, что в пятницу с 0:00 29 мая 2020 распоряжением правительства Украины возобновлена ​​работа 66 пунктов пропуска с украинской стороны на государственной границе с Республикой Молдова и странами ЕС. Государственная пограничная служба Украины проинформировала сопредельные страны о возобновлении работы пунктов пропуска. Полноценное восстановление пропуска на этих направлениях будет возможным, когда смежные стороны откроют пункты пропуска со своей стороны.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ