Свобода не может быть частичной.
Нельсон Мандела, южноафриканский государственный и политический деятель

В Луцке состоялся "Осенний бал" для детей и подростков с особой судьбой

29 сентября, 2018 - 11:36
Фото: Facebook

На этом балу было все: и слезы, и улыбки, и эмоции, которые переполняли, и зал, вставал аплодируя, когда вальс танцевали девушки на инвалидных колясках и участники необъявленной войны на востоке Украины ... Был мастер-класс польки от хореографа Влада Ямы, выступления участницы шоу "Голос страны - 8" Марии Хурсенко и победителя пятого сезона шоу Антона Копытина. "Осенний бал" проводился по инициативе председателя Волынской ОГА Александра Савченко.

Репетиции участников начались еще в июне, в танцевальных номерах выступили участники общественных организаций: Центр реабилитации лиц с инвалидностью "Источник жизни", родители детей с синдромом Дауна, "Ангелочки" (союз родителей детей с расстройствами аутистического спектра), "Поверь в себя", "Сильные дети", Ресурсный центр "Цветная капустинка", государственное реабилитационное учреждение "Центр комплексной реабилитации для детей с инвалидностью "Подснежник". В программе бала были полонез, мазурка и вальс.

Родители детей также подготовили два танцевальных номера. Готовили к выступлениям детей и родителей хореографы во главе с Алиной Панасевич, которая является организатором танцевального конкурса "Золотая роза", который собирает сотни участников из Луцка и области.

Наталья МАЛИМОН, "День", Луцк

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ