Когда ты не станешь едино в обороне своего Отечества, то плакать в московской неволе, как когда-то Израиль на реках Вавилонских.
Василий Липкивский, украинский религиозный деятель, церковный реформатор, создатель и первый митрополит Киевский и всея Украины УАПЦ

Беларусь ограничила въезд на границе с Украиной из-за COVID-19

29 октября, 2020 - 20:36
Фото з архіву "Дня". Ілюстративне

Беларусь ввела ограничения на въезд на границе с Украиной из-за COVID-19.

Об этом сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко агентству "Интерфакс-Украина" в четверг.

"Республика Беларусь ввела ограничения на своей границе с Украиной. Такие сообщения поступили в органы Государственной пограничной службы белорусских пограничников", - сказал он.

Демченко отметил, что с 18:00 четверга по минскому времени вводятся определенные ограничения, фактически запрет на въезд на территорию Беларуси.

"Это связано с недопущением распространения коронавируса. Под исключение, может пересечь границу, попадают только люди, которые едут по дипломатическим или служебным паспортам, водители грузовых транспортных средств, осуществляющих международные перевозки, а также члены поездных бригад. В то же время ничего не сказано об ограничениях на выезд из Беларуси ", - пояснил он.

По словам представителя Госпогранслужбы, срок, до которого будет действовать это ограничение, не указано.

"О снятии этих ограничений будет сообщено дополнительно", - отметил Демченко.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ