Украина не может существовать, не владея Крымом, это будет туловище без ног. Крым должен принадлежать Украине, на каких условиях, это все равно, будет ли это полное слияние, или широкая автономия, последнее должно зависеть от желания самих крымчан
Павел Скоропадский — украинский государственный, политический и общественный деятель, военный. Гетман Украинского Государства.

Украина завоевала три золотые медали на ЧЕ по художественной гимнастике

29 ноября, 2020 - 22:40
Фото: Укринформ

Сегодня состоялся заключительный соревновательный день 36-го чемпионата Европы по художественной гимнастике. За звание чемпионки Европы в индивидуальных выступлениях соревновались взрослые гимнастки. Грации разыграли титул в четырех дисциплинах: упражнения с мячом, обручем, лентой и булавами. Нашу сборную представляли Ева Мелещук и Влада Никольченко.

На этот раз украинские спортсменки не попали на пьедестал. Ева Мелещук заняла шестое место, Влада Никольченко - восьмое. «Своим результатом я довольна. Конечно, есть где улучшать навыки. Сегодня я выступила очень ровно, где-то не рисковала и не выполнила заготовленные упражнения по максимуму», - оценила свои выступления украинская гимнастка Ева Мелещук.

Чемпионкой Европы среди взрослых стала представительница Израиля Линой Ашрам. «Спасибо всем, я благодарна тренеру и всей нашей команде. Чемпионат Европы в Киеве был хорошо организован. Спасибо. Киев, к сожалению, увидела только из окна автобуса», - сказала чемпионка Европы Линой Ашрам.

Напомним, сборная Украины завоевала на этом чемпионате 3 золотые награды: Полина Карика среди юниорок, группа взрослых гимнасток в групповых выступлениях и тандем юниорок с группой взрослых в общекомандном зачете.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: Укрінформ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ