Теперь, когда мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Бернард Шоу, английский драматург

В Киеве состоялся самый большой молитвенный завтрак в Европе

30 мая, 2019 - 11:30
Фото: irs.in.ua

Сегодня в Украинском доме состоялся VIII Национальный молитвенный завтрак Украины под лозунгом "Бог, Семья, Украина!".

Об этом сообщается на официальной странице в Facebook Международного конгресс-центра «Украинский дом».

"Традиционно, такое мероприятие объединяет в общей молитве за Украину представителей церквей, власти и гражданского общества", - говорится в сообщении.

VIII Национальный молитвенный завтрак посвящен теме семьи и детей, сообщается на странице Института религиозной свободы в  Facebook.

Парламентарии, члены правительства, представители местной власти, общественные и религиозные деятели молятся за укрепление отношений в семьях, за лучшую судьбу для каждого ребенка.

Об этом также написал на своей странице в Facebook народный депутат Украины Александр Дехтярчук.

"Восьмой молитвенный завтрак. Есть два источника мудрости: опыт и общение с Богом - молитва. Украине нужна мудрость и молитва! Верю в Бога, людей, Украину", - написал Александр Дехтярчук.

Председатель Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций епископ Виталий Кривицкий молитвой "Отче Наш" открыл VIII Национальный Молитвенный завтрак в Украинском доме.

"В центре столицы лозунг "БОГ, СЕМЬЯ, УКРАИНА!" напоминает путь, который спасет нашу страну. Другого выхода нет, и это подчеркивают депутаты, министры, военные", - отметила в своем Facebook представитель Human Life International международной организации "pro-life", созданной на основании учения Церкви, особенно энциклики "Humanae vitae", Евгения Самборская.

 

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ