Простолюдин наш, по всему безразличию к тому, что сейчас перед ним происходит, склонен мечтать и часто добывает удивительные надежды: новое доказательство юности племени, которое предчувствует лучшую жизнь впереди.
Пантелеймон Кулиш, украинский писатель и общественный деятель

На Львовщине похоронили погибшего в катастрофе под Чугуевом курсанта Виталия Вильхового

30 сентября, 2020 - 20:22
Фото: mil.gov.ua

Сегодня, 30 сентября, в селе Волица, что в Сокольском районе Львовской области, состоялись похороны курсанта Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба Виталия Вильхового.

Провести его в последний путь прибыли начальник Национальной академии сухопутных войск генерал-лейтенант Павел Ткачук, председатель Львовской ОГА Максим Козицкий, представители местной, районной и обласноивлады, воспитанники Львовского лицея имени героев Крут и ХНУПСа, а также односельчане погибшего, сообщает пресс-служба  Министерства обороны.

- Это огромная потеря для семьи ольховых, - сказал во время захоронения генерал-лейтенант Павел Ткачук. - Вооруженные Силы Украины могли иметь первоклассного военного летчика, и, к сожалению, страшная катастрофа унесла его жизнь и жизнь 25 его собратьев.

Похоронили Виталия Вильхового на Воловском сельском кладбище.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ