Когда у нации нет вождя, тогда вожди ее - поэты.
Евгений Маланюк, украинский писатель, поэт, культуролог-энциклопедист, публицист, литературный критик

Оккупанты стреляли в районе Водного и запустили БПЛА

30 ноября, 2020 - 19:38
Фото: Facebook / Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation

Российские оккупационные войска по состоянию на 17:00 два раза нарушили договоренности, достигнутые представителями Трехсторонней контактной группы. Потерь среди украинских защитников в настоящее время нет.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

«С начала текущих суток, 30 ноября, в полосах ответственности наших подразделений зафиксировано два нарушения договоренностей, достигнутых во время заседания Трехсторонней контактной группы. Так, режим прекращения огня противник нарушил, применив станковый противотанковый гранатомет и стрелковое оружие в районе Водяного», - говорится в сообщении.

Кроме того, на этом же участке был обнаружен пролет вражеского БПЛА типа «Квадро» с пересечением линии разграничения. Выстрелами из стрелкового оружия вражеский беспилотный летательный аппарат был сбит.

Как отмечается, боевых потерь и ранений среди военнослужащих Объединенных сил нет. На других направлениях вдоль линии разграничения наблюдается тишина.

В пресс-центре также сообщили, что надлежащим образом выполняют задачи в районе проведения операции и другие составляющие сил обороны. Так, саперами ГСЧС разминировано свыше 1 гектара территории в прифронтовом районе и передано на уничтожение 34 взрывоопасных предмета.

 

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ