Если свобода вообще что-то значит, то это право говорить другим то, чего они не хотят слышать
Джордж Оруэлл, британский писатель и публицист

В Стамбуле из-за сильных порывов ветра задерживаются самолеты

30 ноября, 2021 - 18:55
Фото: Reuters

В Стамбуле из-за сильных порывов ветра вносят изменения в запланированный график полетов и предупреждают пассажиров о возможных задержках.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на сообщение в Twitter советника по вопросам прессы авиакомпании «Турецкие авиалинии» Йахии Юстюна.

«Сильный ветер в Стамбуле продолжает оказывать негативное влияние на нашу деятельность. Все наши команды упорно трудятся для безопасных и комфортных путешествий. Вы можете узнать статус своей поездки через наш колл-центр или на сайте», - говорится в сообщении.

Как видно на табло аэропорта, часть рейсов была отложена.

Продажа билетов на некоторые внутренние авиарейсы была приостановлена.

Как сообщает CNN Türk, в аэропорту Антальи приземлилось 26 пассажирских самолетов, которые следовали в Стамбул и не смогли сесть из-за сильных порывов ветра.

«Со вчерашнего дня в Анталье приземлилось 26 самолетов, 20 из них совершали международные и 6 – внутренние рейсы. 20 самолетов, совершавших международные рейсы, и 3, совершавших внутренние рейсы, принадлежат авиакомпании «Турецкие авиалинии», сообщает телеканал со ссылкой на главное управление аэропорта Антальи.

Большинство пассажиров уже были отправлены в Стамбул, когда появились благоприятные для этого погодные условия. Часть пассажиров размещена в отелях.

Как сообщалось, вчера в Стамбуле в результате разрушений, вызванных сильными порывами ветра, погибли 4 человека, 19 получили ранения.

 

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ