Нет свободы человека без свободы народа. И нет свободы народа без свободы человека.
Ярослав Стецько, украинский политический деятель, один из руководителей ОУН

Уникальная подача

Каролина Ашион — ведущая телеканала «Прямий»
10 июля, 2019 - 19:30

В среду в ЛШЖ «Дня» пришла украинская телеведущая, актриса, продюсер и просто красивая и искренняя женщина Каролина Ашион.

Она отличается от многих телеведущих своей уникальностью, сочетающей раскованность, искренность, оригинальную подачу, опыт, знание, а также практику ведущей как на развлекательных шоу, так и новостийно-информационных программ.

Обсудили многие темы, которые связаны с телевидением, журналистикой, политикой, шоу-бизнесом. В частности, летнешкольники поинтересовались у гостя ее отношением к массовому увольнению журналистов телеканала «ZIK» после того, как его купил партнер Виктора Медведчука.

«Думаю, журналисты имели такое право, если их личные позиции и убеждения отличаются от редакционной политики нового руководства и вообще от взглядов Медведчука.

Кстати, некоторые журналисты «Прямого» перешли на «ZIK» и наоборот. Я не понимаю, как можно сегодня говорить, что ЕС и НАТО — это хорошо и это правильный вектор, а завтра — что это уже не так и мы должны двигаться в направлении сближения с Россией», — отметила Каролина Ашион.

Детальнее о встрече читайте в следующих выпусках «Дня».

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Евгения ШЕВЦОВА, Одесский национальный университет имени И.И. Мечникова

— Встреча с Каролиной Ашион прошла легко, словно обычная беседа, а не интервью. Позитивный, очень эмоциональный и открытый человек.

Александр ШАРИПОВ, Запорожский национальный университет:

— Пани Каролина — очень позитивный человек. Время прошло очень быстро, мы успели поговорить на разные темы — и о телевидении, и о политике. Несмотря на то, что на телевидении все зависит от денег и рейтингов, мне понравилась ее позиция: «Я не понимаю своих коллег, которые работают на медведчуковском канале». Также со встречи я узнал несколько советов от Каролины, как работать на телевидении.

Алиса ПОЛИЩУК, Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко:

— Каролина Ашион ассоциируется у меня с непринужденностью. Легкость, с которой она подходила к ответам на сложные, иногда неоднозначные вопросы, создавала очень комфортную атмосферу. Сочетание стремления к саморазвитию с определенной самоиронией — путь к уникальной подаче, которой можно только учиться.

Мария НАУМЕНКО, Летняя школа журналистики «Дня» -2019, фото Николая ТИМЧЕНКО, «День»
Газета: 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ