Как несвоевременны решения власть имущих. Когда они за что-нибудь, наконец, после долгих сомнений решаются взяться, жизнь уже ушла вперед, и они снова остаются перед разбитым корытом.
Павел Скоропадский, украинский государственный, политический и общественный деятель, последний гетман Украины

Киноверсия жизни Брюса Ли

25 июля, 2006 - 20:12
БРЮС ЛИ

Родственники знаменитого гонконгского киноактера собираются снять фильм о «настоящей» жизни Брюса Ли, до сих пор неизвестной широкой публике, сообщают РИА «Новости» со ссылкой на гонконгские СМИ. Картина, съемки которой должны начаться в следующем году, выйдет к 35-й годовщине со дня смерти Брюса Ли.

— У меня есть друг из Франции, который обожает фильмы с Брюсом, но он ничего он нем не знает, некоторые фанаты Ли даже не знают, что он родом из Китая, — рассказал журналистам брат Брюса Ли Роберт Ли. — Поэтому мы решили действовать. Вначале выпустим книгу, чтобы отметить годовщину со дня рождения Брюса, а затем снимем фильм, в котором мы покажем другую жизнь Брюса: то, как он рос, его секреты и жизненную философию. Это будет история, рассказанная его братьями и сестрами. Это будет совершенно новый взгляд на жизнь киноактера.

Представители продюсерской компании JA Media заявили, что в ближайшее время пройдет кастинг на главную роль в новом фильме. «Актер должен удовлетворять целому ряду критериев. Прежде всего он должен быть хорошо развит физически, являться мастером боевых искусств и при этом обладать той энергией, которая сделала из Брюса Ли звезду мирового кино», — пояснил продюсер Стивен Шин. В ближайшее время в интернете появится специальный сайт, на котором начнется голосование за лучшую кандидатуру на главную роль в новой картине. Впрочем, результаты голосования не будут иметь решающего значения — последнее слово останется за семьей Брюса Ли. По словам Шина, интерес к участию в новой картине уже выказали несколько известных гонконгских актеров. А официальное объявление о том, кто выиграл кастинг и станет играть главную роль в новой картине, будет сделано 27 ноября в годовщину со дня рождения Брюса Ли.

Газета: 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ