Каждый народ познается по его богам и символам.
Лев Силенко, украинский мыслитель, философ, историк, писатель, номинант на Нобелевскую премию

Новое амплуа Нелли Уваровой

17 августа, 2006 - 18:40

В среду российская актриса Нелли Уварова, известная многим телезрителям как Катя Пушкарева, и генеральный продюсер украинского телеканала НТН Алексей Семенов подписали договор о совместном сотрудничестве. Теперь Нелли предстанет перед украинскими телезрителями в качестве телеведущей нового ток-шоу канала — «Красуні». По словам Семенова, этот проект будет отличатся от остальных телевизионных проектов такого формата в первую очередь тем, что будет максимально честным. «Честность, конечно, воспринимается по-разному. Но, благодаря тому, что Нелли очень известный человек, люди готовы рассказывать ей правду, которая может принести пользу другим людям, — говорит Семенов. — Это не будет шоу ради скандала. Мне кажется, что в этом проекте мы услышим то, что мужчины хотели бы услышать о женщинах, а женщины — о мужчинах». Героинями программы станут простые украинки, которые поделятся с телезрителями вопросами, касающимися воспитания детей, взаимоотношений с мужчинами, расскажут о своих «женских тайнах»... И не только...

По словам Нелли, ранее у нее уже были предложения вести программу «Суперняня» на одном из российских каналов. Но на тот момент это было невозможно. Сейчас же, несмотря на то что у нее практически нет свободного времени и ТВ для нее — неисследованная штука, она все таки согласилась быть ведущей ток-шоу. «Думаю, свой первый день съемок я запомню надолго. Ведь для меня это была своеобразная премьера в роли телеведущей, — делиться впечатлениями Нелли Уварова. — Конечно, актерскими навыками на ТВ можно пользоваться, но оно имеет и свои законы». По признанию Нелли, в данном проекте ей интересны прежде всего встречи и общения с новыми людьми. «Мне интересны разговоры, которые ведутся здесь и сейчас. Ведь в театре, например, мы можем репетировать спектакль целый год, раскрывая в нем одну определенную тему, — говорит Уварова, — а в этом проекте есть шанс чаще задумываться над чем-то, что волнует других людей. Это для меня очень важно». Кроме того, в новом ток-шоу активное участие будут принимать не только главные герои, но и женщины-зрители в студии. Все они вместе с Нелли будут искать выход из той или иной ситуации. Так же, по словам Уваровой, особое внимание она будет уделять и работе по перевоспитанию телезрителей. «Я не ставлю перед собой каких-то глобальных целей, — говорит актриса. — Но дарить хорошее настроение, по- моему, — это не самая легкая задача».

Как призналась Нелли, над созданием ее образа телеведущей будет работать уже известная по сериалу «Не родись красивой» компания «Zimaletto». Так получилось, что мечта сериала превратилась в реальность. По ее словам, это название выкупила одна крупная компания, которая сейчас занимается разработкой очень модной одежды. «Но это не имеет ничего общего с Катей Пушкаревой. Пушкарева — это уже прошлое», — говорит Уварова.

Несмотря на формирование нового образа телеведущей, Нелли собирается продолжать свою активную работу в Российском академическом молодежном театре. Двадцатого августа она уже приступает к репетициям нового спектакля «Берег утопия» по пьесе Стоппарта. В каждой части этой трилогии у нее новая роль. «А вообще у меня нет ролей, в которых я бы мечтала сняться, — говорит Нелли. — Конечно, я могу что- то для себя придумать, но это будет меня ограничивать. Я, например, всю жизнь могу мечтать сыграть роль Джульетты, и, не сыграв ее, быть несчастной». Хотя, похоже, такое ей не грозит. По ее словам, ей предлагают массу разных и интересных ролей. Да и люди видят ее в совершенно разных амплуа. Ведь по жизни Нелли — очень энергичный человек, который способен работать над собой и добиваться того, к чему стремится. «Иногда мне интересно путешествовать по разным странам, иногда — хочется посетить музеи, иногда — поваляться на пляже или пойти высоко в горы с рюкзаком за плечами. Каждый мой новый отдых отличается от предыдущего», — говорит Уварова.

Услышат ли мужчины женщин, а женщины — мужчин в «Красунях» с Нелли Уваровой — зритель может сделать выводы через несколько недель. На сегодняшний день записано уже шесть программ, которые начнут выходить с 11 сентября на канале НТН три раза в неделю — по вторникам, средам и четвергам — в 17.30. Сама же Уварова будет посещать украинскую столицу два раза в месяц. «Думаю, что скоро буду приезжать в Киев и в гости. У меня появилось здесь много друзей», — говорит актриса и телеведущая Нелли Уварова.

Юлия КАЦУН, «День»
Газета: 

Добавить комментарий

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ