Истинное величие состоит в том, чтобы владеть собой.
Жан де Лафонтен, французский поэт и писатель

У газеты достаточно большая международная аудитория

22 сентября, 2011 - 20:27
ФОТО МЫКОЛЫ СИРУКА / «День»

Во-первых, хочу сказать, что я являюсь давним читателем вашей газеты. Фактически почти со времени ее основания и доныне внимательно слежу, хотя это мне намного труднее делать, но тем не менее, стараюсь читать в электронном варианте газету «День», так как она всегда дает весьма сбалансированную позицию. И здесь можно найти как интеллектуальную информацию, так и такую, которая тебя развлечет. И эта газета во все годы четко стояла на патриотических позициях и четко подавала украинские интересы, отстаивала вопросы, направленные на будущее нашей страны как демократической, независимой, экономически процветающей страны, имеющей обеспеченную безопасность. И именно поэтому я всячески старалась в своей работе, и даже просто как читатель, поддерживать эту газету.

Я желаю коллективу «Дня» и в дальнейшем продолжать свою настроенность и оставаться таким же профессиональным и таким же непредвзятым в подаче материалов, что очень важно для украинского читателя. И не только украинского — я знаю, что у газеты также достаточно большая международная аудитория, она входит в Проект Синдикат, что позволяет ей размещать статьи ведущих специалистов всего мира.

Кроме того, я знаю, что газета начала работать на зарубежного читателя, подавая разноплановую информацию, позволяющую сбалансировать иногда поверхностные сообщения, репортажи иностранных корреспондентов, еще не очень разбирающихся во всех перипетиях украинского бытия. И которые иногда, честно говоря, трудно понять и осознать даже своим рядовым гражданам, не говоря уже об иностранных журналистах. Я уверена, что у «Дня» большое будущее, и я желаю ему долгих лет и как можно больше читателей.

Наталья ЗАРУДНАЯ, Посол Украины в Германии
Газета: 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ