Самые страшные в жизни те люди, которые прочитали одну книгу. С человеком же, который много читает, всегда будешь иметь о чем поговорить, и тебе рядом с ним ничего не будет угрожать.
Иван Малкович, украинский поэт и издатель, владелец и директор издательства «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА»

Авиакомпания «Аэросвит» может полностью прекратить деятельность

14 марта, 2013 - 12:08
ФОТО РЕЙТЕР

Авиакомпания «Аэросвит» в связи с решениями судебных инстанций считает нецелесообразным привлечение инвестиций для возобновления регулярных дальнемагистральных рейсов. Она также не исключает более масштабного сокращения персонала, чем это предусмотрено программой реструктуризации и выведения компании из кризиса, сообщили в «Аэросвите».

Решение Киевского апелляционного хозяйственного суда об остановке ранее введенных в судебном порядке процедур, включая подготовку авиакомпании к санации и выведение ее из кризиса, может привести к полному прекращению деятельности «Аэросвита», признанию его банкротом и ликвидации, заявил авиаперевозчик.

В компании отмечают, что пока продолжается сокращение персонала в рамках реорганизации, начатой еще в декабре 2012 года.

Этой программой предусмотрена передача на аутсорсинг отдельных операций, сокращение маршрутов (до дальнемагистральных), значительное сокращение штата.

«Однако реальная сфера оперирования и будущее штатное расписание «Аэросвита» будут непосредственно зависеть от того, удастся ли компании разблокировать проблемы, препятствующие возобновлению операционной деятельности и реализации программы выхода из кризисной ситуации», — подчеркнули в пресс-службе.

Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ