Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе - вопрос тренировки. Способ победы - вопрос чести.
Маргарет Тэтчер, премьер-министр Великобритании (от Консервативной партии) в 1979-1990 годах

Презентуется «Укрнафта»

3 декабря, 2004 - 20:50
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ОАО «УКРНАФТА» ВЛАДИМИР ТРОЦЕНКО / СТЕНД ОАО «УКРНАФТА» НА ВЫСТАВКЕ «НЕФТЬ И ГАЗ’2004»

Лидер украинской нефтедобывающей промышленности открытое акционерное общество «Укрнефть» является активным участником отечественных и зарубежных специализированных выставок и планирует и далее развивать эту деятельность, чтобы наращивать контакты с коллегами и смежниками со всего мира. В этом году «Укрнефть» была широко представлена на выставках „СНГ: топливно-энергетические и сырьевые ресурсы», «Энергофорум «Украина-2004»; и «Нефть и газ’2004». Кроме того, как сообщили «Дню» в компании, она участвует в выставочной деятельности не только в Украине, а и за рубежом. Учитывая желание акционеров компании продемонстрировать присутствие украинских нефтяников на рынке стран Ближнего Востока и работать там на международном рынке услуг, для чего есть как финансовые, так и технические и интеллектуальные возможности, компания часто участвует в выставках, которые осуществляются в Объединенных Арабских Эмиратах, Бахрейне, Омане. Это позволяет презентовать свои возможности на арабском рынке, а также изучать новейшие технологии, которые применяются в этих странах и завязывать контакты с предприятиями — производителями оборудования для нефтяной промышленности.

Выставочную деятельность ОАО «Укрнефть» по просьбе «Дня» комментирует заместитель председателя правления Владимир ТРОЦЕНКО:

— На этих выставках мы презентуем «Укрнефть» как мощную современную нефтедобывающую компанию, которая имеет хорошие перспективы и готова к сотрудничеству как с клиентами, которые перерабатывают нашу продукцию, так и с поставщиками необходимого нам оборудования. Но есть у нас и пожелание относительно организации выставочной деятельности. Нам хотелось бы расширить географию их участников, а кроме того общаться на выставках не только с компаниями нефтегазового комплекса, а и с предприятиями, которые производят соответствующее оборудование. В частности, на выставке «Нефть и газ’2004» участвовали многие известные мировые компании, благодаря чему мы имели возможность ознакомиться и даже приобрести новейшие контролирующие приборы и средства связи, но значительно скромнее были представлены производители нашего основного оборудования, машиностроители-смежники с запорной арматурой, насосным и компрессорным оборудованием. Хотелось бы также увидеть на выставках современную технологию строительства нефтегазопроводов. Могу сказать, что зарубежные организаторы выставок, которые мне пришлось посещать, уделяют этому больше внимания и приглашают не только нефтяные компании, а и наших смежников.

Виталий КНЯЖАНСКИЙ, «День». Фото предоставлено ОАО «УКРНАФТА»
Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ