Нации, где преобладают «нейтральные» ... неизбежно осуждены на смерть и рабство.
Вячеслав Липинский, украинский политический деятель, историк, историософ, социолог, публицист

Что будет надевать мир в 2020?

Длится Берлинская неделя моды
17 января, 2020 - 13:14
ФОТО REUTERS

Берлинская неделя моды (Berliner Modewoche) проводится дважды ежегодно (в январе и июле) в столице Германии. С момента своего основания — в июле 2007 года — она получила большое международное внимание для многих творческих молодых дизайнеров. А начиная с июля 2011 года, это резонансное событие проходит перед Бранденбургскими воротами. Mercedes-Benz — главный спонсор недели моды во многих странах, в частности и в Украине.

Разные ярмарки являются неотъемлемой частью Берлинской недели моды, такие как BREAD & BUTTER, Fair Fair, Bright Tradeshow, (капсула) Show & Order, PanoramaBerlin и The Gallery Berlin.

Берлинский дизайнер StyleNite Майкл Михальский является постоянным участником на этом модном показе, который прославился во всем мире своими необычными выступлениями разных художественных направлений в сочетании с самой современной модой. Такие музыканты, как Lady Gaga, HURTS, Alphaville и Icona Pop, выступали на StyleNites. Майкл Михальский также избирает непростые пути, когда речь идет о выборе моделей, поскольку он на свои показы приглашает людей с ограниченными возможностями, таких как Марио Галла (с протезом для ног) или моделей в возрасте свыше 60 лет     — Эвелин Холл. Кстати, знаменитая женская модель Тони Гарн — является частью каждого шоу.

Алиса ПОЛИЩУК, «День»
Газета: 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ