Украинские мечи перекуются на орала только тогда, когда лозунг - Независимое Государство Украинское - превратится в действительность и обеспечит возможность использовать родную землю с ее несметными богатствами...
Симон Петлюра, украинский государственный и политический деятель, председатель Директории УНР

От всего сердца

Бывшие узники пообщались с Кейт Мидлтон
24 января, 2020 - 12:37
Бывшие узники пообщались с Кейт Мидлтон. Фото Рейтер

Герцогиня Кембриджская посетила женскую тюрьму, чтобы встретить узников во время трехдневной экскурсии по Британии, как отмечают британские СМИ, несмотря на плотный график, Кейт осуществляет такие визиты достаточно регулярно, так как верит в необходимость поддержки населения в трудных ситуациях со стороны королевской семьи.

Как пишет Daily Mail, мать троих детей Кейт, герцогиня Кембриджская, познакомилась с нынешними узниками в городе Сенд вблизи города Уокинг, Суррей, и пообщалась с женщинами, с которыми она познакомилась во время предыдущего визита еще в 2015 году и которые в настоящее время уже освобождены и пытаются восстановить семью.

Во время встречи она сказала группе бывших заключенных: «Меня действительно шокировало, когда я в последний раз пришла сюда, насколько рано стоят вызовы, с которыми вы сталкиваетесь».

Кстати, уже прйшло несколько дней после того, как герцог и герцогиня Сассекские отошли от королевских обязанностей, а вот Кейт с Уильямом уже начали новый сезон исполнения своих...

СМИ отмечают, что осужденный во время своего пребывания в тюрьме, послал речь, которая стала одной из лучших, за счет поддержки программы «Форвард трест». Услышав это, герцогиня прокомментировала: «Я так часто это слышу, отчего это говорят, прежде чем люди получают помощь и поддержку?»

Возвращаясь к влиянию раннего опыта, Кейт сказала: «Я занимаюсь тем, что пытаюсь реально помочь выйти из кризиса, помочь и обеспечить такой механизм профилактики, чтобы эта система поддерживалась в наших обществах. Особенно важна поддержка в первые годы жизни после заключения». Фото Рейтер.

Алиса ПОЛИЩУК, «День»
Газета: 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ