Украина не может существовать, не владея Крымом, это будет туловище без ног. Крым должен принадлежать Украине, на каких условиях, это все равно, будет ли это полное слияние, или широкая автономия, последнее должно зависеть от желания самих крымчан
Павел Скоропадский — украинский государственный, политический и общественный деятель, военный. Гетман Украинского Государства.

Разноцветный мир...

Можно создать зонтиками!
13 марта, 2020 - 12:58
ФОТО REUTERS

Ежегодно с начала ФЕВРАЛЯ квартал Village Royal в Париже украшается приблизительно 800 разноцветными зонтиками. За этой инициативой под названием Umbrella Sky Project (проект зонтичное небо) стоит португальская художница Патрисия Кунья.

Многие туристы штурмуют  Креме, чтобы показать эту знаменитую и красочную парижскую улицу в социальных сетях, однако их можно найти и легче. Для этого вам придется пройти путь к Village Royal, расположенного в восьмом округе. Именно здесь, на одной из улиц, скрытой за Мадленской церковью, Патрисия Кунья создала свой всемирно известный проект.

С 2011 года португальская художница раскрашивает микрорайоны во всем мире, установив много красочных зонтиков: синие, желтые, оранжевые... После Арля, Каркасона, Тулузы и даже Безье во Франции, а также Токио, Сеула и с недавнего времени Пенсакола, дошла очередь и до Парижа приветствовать эти легендарные зонтики, что родом из города Агуеда на юге Порта.

Алиса ПОЛИЩУК, «День»
Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ