Чтобы любить - надо знать, а чтобы проникнуть в такую тонкую и необъятную, величественную и многогранную вещь, как язык, надо его любить.
Василий Сухомлинский, украинский педагог, публицист, писатель, поэт

ПИСЬМО ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ

3 декабря, 1996 - 19:43

Уважаемая Лариса Алексеевна!

От имени командования Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины хочу засвидетельствовать свое почтение и уважение за четкую и последовательную государственническую позицию редакции газеты «День» в отстаивании национальных интересов в информационном пространстве нашей страны.

О высоком спросе на газету свидетельствует большое количество подписчиков «Дня» на кораблях и в частях национального военного флота. Особый интерес у флотских читателей вызывают статьи обозревателей газеты Игоря Лосева, Сергея Грабовского, Юрия Щербака, Ивана Дзюбы, Станислава Кульчицкого и Юрия Райхеля. Как правило, затронутые ими темы объективно воспроизводят интересные факты из истории построения национального государства и предлагают объективный взгляд на политическую жизнь страны.

Принимая во внимание сказанное, прошу вас как можно чаще публиковать статьи вышеупомянутых обозревателей на страницах вашей газеты, которые очень пригождаются во время организации информационно-пропагандистского обеспечения со всеми категориями личного состава ВМС ВС Украины.

Пользуясь случаем, искренне желаю вам лично и вверенному вам коллективу крепкого флотского здоровья, творческих успехов и новых больших свершений во благо нашей Родины — Украины.


С уважением, Николай КУЛИШ,
начальник управления по воспитательной
и социально-психологической работе командования
Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины

Газета: 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ