Это же большая глупость - хотеть говорить, а не хотеть быть понятым.
Феофан (Елеазар) Прокопович, украинский богослов, писатель, поэт, математик, философ

Помогите найти родственников

19 января, 2002 - 00:00

Уважаемая госпожа редактор!

Я читаю Вашу газету на английском языке, и она мне очень нравится. Надеюсь, вы сможете мне как-то помочь найти соответствующую организацию во Львове, куда я мог бы обратиться, чтобы найти любую информацию о своем отце и деде, которые жили в Лемберге, ныне Львове, до того, как переехали в США в 1902 году. Оба они скончались, не оставив почти никаких сведений о своей родне, жившей в то время в Лемберге.

Сейчас мы составляем нашу родословную и надеемся, что вы можете подсказать, куда нам обратиться за сведениями о семье Стром (или Штром). Конечно, мы говорим только по-английски и надеемся получить ответ на этом языке. Мы будем глубоко благодарны за любую оказанную Вами помощь.

Искренне Ваш, Джерри СТРОМ

ОТ РЕДАКЦИИ

Мы обращаемся ко всем, кто имеет информацию о родственниках автора письма или может помочь в их поиске, связаться с редакцией по тел. (044) 414-91-26, по e-mail: privat@day.kiev.ua или по адресу: 04212, Киев-212, ул. Маршала Тимошенко, 2л. Любая полезная информация будет нами переслана г-ну Строму по электронной почте.

Газета: 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ