Без своей собственной национальной аристократии, без такого меньшинства, которое была бы активное, сильное и авторитетное, чтобы организовать пассивное большинство нации внутри и тем защитить ее от всяких вражеских набегов извне, не может быть нации.
В'ячеслав Липинський, український політичний діяч, історик, теоретик українського консерватизму

«Ukraine Incognita» отправится в Новую Зеландию

Книгу о малоизвестных страницах нашей страны закупают в государстве, которое находится в юго-западной части Тихого океана
22 января, 2016 - 12:14

Украинская община самого крупного по численности населения города Окленда в Новой Зеландии обратилось до «Дня» с просьбой купить книги о малоизвестных страницах Украины на английском языке для библиотек новозеландских университетов,  а также городских библиотек Веллингтона и Окленда. В частности, Роман Кашпир написал в редакцию следующее письмо:

В Новой Зеландии не много знают об Украине. В частности, в библиотеках очень мало украинских книг на английском языке. Недавно вышла в свет такая книга «Ukraine Incognita» http://www.day.kiev.ua/uk/library/books/ukraine-incognita-top-25-english

Нам приятно, что наши книги читают за рубежом и мы постараемся, чтобы эта книга попала в Новую Зеландию. Господин Кушнир выразил надежду, что украинский МИД, с которым «День» давно сотрудничает, поспособствует передачи книг в эту далекую юго-тихоокеанскую страну.

Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ