Воля, освобождение - вот тот конечный флаг, к которому тянется все, к которому стремятся и воины с мечами, и моралисты с заветами, и поэты со стихами.
Василий Липкивский, украинский религиозный деятель, церковный реформатор, педагог, публицист, писатель и переводчик, создатель и первый митрополит Украинской Автокефальной Православной Церкви.

О боинге и слабоумии

21 июля, 2017 - 18:50

То есть весь этот фарс с дебатами якобы оппозиционера Навального с убийцей Стрелковым был устроен для того, чтобы дать убийце возможность оправдаться за сбитый боинг? Именно сейчас – в годовщину трагедии. Более того, душегуб  Стрелков имел наглость, не моргнув своими пустыми глазами изречь, что готов поклясться на Библии, не писал, дескать, смс-ку об «упавшей птичке». Чего не клясться, если тебя за стол усадили, разговаривают как с человеком, моральным уродством в рожу не тычут, преступникам не обзывают. Странно только, что в студии «Дождь» (привет всем его сторонникам и нервическим защитникам) не оказалось Библии. Для полноты и завершенности картинки. Чтобы вечно «озабоченная» либерально-демократическая общественность вкупе с судом Нидерландом окончательно вздохнули спокойно – ну, уж если Навальный верит. А Навальный – это такой оппозиционный оппозиционер, страдающий от кремлевской диктатуры, то и мы поверим.

Российская власть в тандеме с их системной оппозицией – это одна шайка-лейка. Нюансы есть, но все они – циничные и жесточайшие враги Украины. Даже – «профессиональная» правозащитница Алекссева, принявшая в свой 90-летний юбилей картинку с крымским пейзажем от Путина. И, кстати, – не надо мне рассказывать о былых заслугах госпожи Алексеевой. Не надо напоминать о душевных стишках (да под гитарку) Юнны Мориц. Дескать, это ж — глыбищи! За таланты им можно и старческое слабоумие простить. Слабоумие надо лечить. И какое-то странное оно у них: выражаться исключительно в раболепной любви к власти. Может, что-то есть в российском климате? Может, с едой что-то не то. Поскольку впадают в него год от года все больше совсем нестарых людей.

Каков вывод? Правозащитной и оппозиционной движухе в России – финал. А это значит, что все их силы - против нас. В этом контексте темы примирения с русским народом и очередные дружбы на предмет "две страны - одна профессия", которые с одержимой беспощадностью продвигает Национальный союз журналистов (хохма) Украины и прочие сми-поберушки, переходят таки в разряд зрады. Нет? Тогда пусть пойдут и расскажут это родным погибших наших защитников - девять адресов... Только за истекшие сутки.

Новини партнерів


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ