Первый попавшийся лжец и обманщик может развалить целое государство, тогда как упорядочения вещей даже в одном доме невозможно без благодати Божией.
Иван Мазепа, украинский военный, политический и государственный деятель, Гетман Войска Запорожского

Василий Ломаченко держит лидерство

В рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории по версии авторитетного портала
15 июня, 2018 - 12:00
ФОТО РЕЙТЕР

Украинский чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко удержал лидерство в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории по версии авторитетного портала ESPN, сообщает nv.ua.

Согласно июньскому ранжиру, на второе место поднялся чемпион мира в первом полусреднем весе Теренс Кроуфорд. Американец обошел обладателя трех титулов чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина из Казахстана.

Места с четвертого по 10-е соответственно занимают Эррол Спенс, Майки Гарсия (оба — США), Наойя Инуе (Япония), Срисакет Сор Рунгвисаи (Таиланд), Сергей Ковалев (Россия), Деонтей Уайлдер (США), Энтони Джошуа (Великобритания).

Среди других украинских боксеров в рейтинг попал чемпион мира в тяжелом весе WBC и WBO Александр Усик, который занимает 12-ту позицию за мексиканцем Оскаром Вальдесом.

Ломаченко был признан лучшим боксером мира независимо от весовой категории по версии ESPN в мае.

Ранее украинец нокаутировал Хорхе Линареса и завладел поясом WBA в легком весе, чем получил титулы в трех весовых категориях за 12 поединков на профи-ринге, что является рекордным достижением в истории.

Рубрика: 
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments