Перейти к основному содержанию

Фестиваль ливанской кухни в Hyatt Regency Kiev

12 февраля, 11:01
ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО HYATT REGENCY KIEV

Пятизвездочный отель в центе Киева всегда щедро угощает своих посетителей во время гастрономических фестивалей. На этот раз гурманы смогут познакомиться с ливанской кухней. Главным гостем фестиваля станет шеф-повар с пятнадцатилетним стажем работы в лучших отелях и ресторанах Ливана, ОАЭ, Греции и Кипра — Мохамед Найди.

В приготовлении блюд Мохамед руководствуется простым принципом: «Я готовлю ливанские блюда с любовью и терпением, как мать готовит для своего ребенка».

Фестиваль стартует 15 февраля и продлится неделю. За это время все посетители смогут попробовать аутентичные блюда ливанской кухни в современной интерпретации: закуски мухаммара и хумус, салат фатуш и, конечно же, всем известные восточные сладости.

Изысканную атмосферу дополнят живая музыка,  специально импортируемые вина и Просекко. Для маленьких посетителей предусмотрена детская комната со шведским столом.

Delimiter 468x90 ad place

Подписывайтесь на свежие новости:

Газета "День"
читать