Вся история человечества - это борьба государств веры с государствами сомнения - во имя победы веры.
Юрий Липа, общественный деятель, писатель, поэт, публицист, автор украинской геополитической концепции, идеолог украинского национализма

ДНЕВНИК

19 октября, 2005 - 19:42

20 октября

Несколько лет назад в Тернополе стало модно в теплое время девушкам ходить без верхнего белья. Потом хитовыми стали трусики «танга» и прозрачные штанишки. Шиком прошлогодней моды были уже микро-черные «танга» под белоснежно-прозрачными «типа-штанами». Но в этом году модницы, наверное, до поздней осени хотят доказать, что они самые лучшие и самые красивые. Вчера в нашем городе было тепло. Поэтому местные девушки вышли чуть ли не в последний раз «похипповать». Три такие «суперовые» модницы сели в маршрутку №11. Физиономии у всех, как у Мерилин Монро, бюсты — как у Памеллы Андерсен, а сзади, как Дженифер Лопес. Одеты так, словно для оптического обмана. Полимерно-прозрачные моднячие штучки-дрючки так обтягивали округлые формы новоявленных барышень, что создавалось впечатление, как будто все это «богатство» вот-вот вырвется на свободу. Словом, вся мужская часть салона с нетерпением ожидала развития событий. Но тут вмешалась природа, точнее погода. В душном салоне полуголые барышни начали активно потеть, но так, что все искусственные материалы постепенно стали почти прозрачными. Сантиметр за сантиметром моднявая ткань открывала все новые и новые недостатки на телах девушек, и очень скоро никто из пассажиров-мужчин уже не обращал на них особого внимания.

— Эх-хе-хе, — проворчал в конце маршрута какой-то пенсионер, когда девушки вышли из маршрутки. — Женщина должна быть в первую очередь загадкой, а не витриной.

Борис МАШЛЯНКА, Тернополь
Газета: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ