Украина не может существовать, не владея Крымом, это будет туловище без ног. Крым должен принадлежать Украине, на каких условиях, это все равно, будет ли это полное слияние, или широкая автономия, последнее должно зависеть от желания самих крымчан
Павел Скоропадский — украинский государственный, политический и общественный деятель, военный. Гетман Украинского Государства.

Илья Марченко стал первой ракеткой Украины

Теннисист поднялся на 36 позиций и занял 176-е место в рейтинге ATP
22 февраля, 2021 - 19:08
ФОТО РЕЙТЕР

Мужская ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) в понедельник, 22 февраля, опубликовала обновленный рейтинг лучших теннисистов мира. Украинец Илья Марченко поднялся на 36 позиций и занял 176-е место, сообщает www.sportonline.ua. Илья обошел Сергея Стаховского, который, в свою очередь, поднялся на 9 пунктов и теперь занимает 192-ю строчку рейтинга. В топ-10 рейтинга произошла одна перестановка. Россиянин Даниил Медведев впервые в карьере поднялся на третье место, обойдя австрийца Доминика Тима. Возглавляет рейтинг по-прежнему серб Новак Джкович и опережает испанца Рафаэля Надаля на 2180 очков. Топ-10 замыкает итальянец Маттео Берреттини.

Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ