Найдя героический жизненный идеал, нация не боится уже никаких физических ударов
Олег Ольжич, украинский поэт, политический деятель, археолог, возглавлял культурно-образовательную референтуру ПУН (1937)

Стартовал новый сезон биатлона

Вита Семеренко получит медаль дисквалифицированной россиянки с Олимпийских игр в Сочи-2014
29 ноября, 2017 - 10:02
ФОТО РЕЙТЕР

Международный олимпийский комитет (МОК) за нарушение антидопинговых правил пожизненно дисквалифицировал еще пятерых российских спортсменов, которые принимали участие в Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Об этом сообщается на сайте организации. Признанные виновными в нарушении антидопинговых правил и пожизненно дисквалифицированы скелетонист Сергей Чудинов, бобслеисты Дмитрий Труненков и Алексей Негодайло, биатлонистки Яна Романова и Ольга Вилухина. Последняя обязана вернуть серебряную медаль, которую завоевала на Играх в спринтерской гонке. Медаль достанется украинке Вите Семеренко. Бронзовую награду через три года получит итальянка Карин Оберхофер, которая финишировала на четвертом месте.

Кстати, новоиспеченная серебряная медалистка Олимпиады-2014 Вита Семеренко принимает участие в новом сезоне биатлона. Напомним, что сборная Украины заняла десятое место в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Эстерсунде. А уже сегодня, 29 ноября, начнется «классика» — женщины выйдут на старт индивидуальной гонки. Не пропустите!

Вадим ЛУБЧАК, «День»
Рубрика: 
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments