Единственное оправдание существования военной промышленности – это безопасность народа
Альфред Нобель, шведский химик, изобретатель динамита, основатель Нобелевских премий

«Таврийские игры-2000»: скучно не будет

23 декабря, 1999 - 00:00


20 декабря организаторы «Таврийских игр» собрали представителей СМИ на пресс-конференцию, чтобы сообщить о своих планах на следующий год.

Они действительно впечатляют. Нынче «Играм» уже тесно в рамках Украины, поэтому замахнулись на просторы Европы и даже мира. Для этой цели подписали пятилетний контракт с международной корпорацией «Королева мира». Торжественная церемония засвидетельствована сертификатом. И уже 4 марта 2000 года Екатерина Потлова из Мариуполя, завоевавшая титул «Королева Украины-99», примет участие в уникальном конкурсе «Королева тысячелетия», который пройдет в швейцарском Базеле. А в дальнейшем оговариваются сроки проведения европейских и мировых конкурсов красоты в Киеве. Президент ЗАО «Таврийские игры» Николай Баграев уверен, что их детище не постигнет печальная судьба других первопроходцев — организаторов акции «Мисс-Европы- 97». Напомню, что тогда несколько зарубежных участниц уехали из нашей столицы еще до финала, а шлейф скандалов перманентно возникал несколько месяцев. «Чужой опыт изучили и ошибки повторять не намерены», — подчеркнул Николай Георгиевич. Полна оптимизма и вице-президент корпорации «Королева мира» госпожа Михайла Рейндль, специально приехавшая из Вены: «Мы готовы к партнерскому сотрудничеству с «Таврийскими играми». Девушки в Украине действительно очень хороши. Наша фирма не новичок, уже проведено 12 международных конкурсов. В них принимали участие 760 претенденток из 50 стран. Мы являемся владельцами таких популярных акций, как «Королева Европы», «Королева мира», «Королева Вселенной» и «Королева тысячелетия». Примечателен тот факт, что по условиям контракта девушки не имеют права фотографироваться в оголенном виде, а также заниматься подобной рекламой во время всего периода владения титулом «Королева».

Кроме этого, 14 апреля в Киеве стартует турнир лучших украинских команд КВН на Кубок Президента Украины Л. Кучмы. В мае пройдут две акции: «Ура! Перемога!» и «Свято краси в місті краси». Третий год подряд в июне Скадовск примет участников детского фестиваля «Черноморские игры». IХ Международный фестиваль «Таврийские игры» (Каховка) традиционно намечен на июль. А в середине августа в Ялте ждут гостей со всех стран на фольклорный фестиваль. Из новинок — сентябрьский тур Дней городов по всем областным центрам Украины. Впрочем, это далеко не полный список всех мероприятий, которыми нас попотчуют «Игры». Они обещают не дать скучать народу, тем более, что все их акции — бесплатные.

Татьяна ПОЛИЩУК, «День»
Рубрика: 
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments